Продукция
|
Применение
- ингредиент - ингредиент в покрытом глазурью виде - декор |
|
|||||
шоколад | хлеб, выпечка | мороженое | молочные продукты |
||||
Фракция 1-3 мм
|
|||||||
1-3 мм
Спецификация № 1 |
9кг | - | |||||
1-3 мм
Спецификация № 11 |
9кг | - | |||||
Фракция 2-4 мм
|
|||||||
2-4 мм
Спецификация № 2 |
|
8кг | - | ||||
2-4 мм
Спецификация № 12 |
8кг | - | |||||
2-4 мм
Спецификация № 20 |
8кг | - | |||||
2-4 мм
Спецификация № 24 |
8кг | - | |||||
2-4 мм
Спецификация № 27 |
8кг | - | |||||
2-4 мм
Спецификация № 27-Ск |
8кг | - | |||||
2-4 мм
Спецификация № 30 |
8кг | - | |||||
Фракция 3-5 мм
|
|||||||
3-5 мм
Спецификация № 3 |
7кг | - | |||||
3-5 мм
Спецификация № 3-C |
7кг | - | |||||
3-5 мм
Спецификация № 13 |
7кг | - | |||||
3-5 мм
Спецификация № 28 |
7кг | - | |||||
3-5 мм
Спецификация № 33-Ж |
7кг | - | |||||
3-5 мм
Спецификация № 33-Р |
7кг | - | |||||
3-5 мм
Спецификация № 33-З |
7кг | - | |||||
3-5 мм
Спецификация № 34 цветной микс |
7кг | - | |||||
3-5 мм
Спецификация № 9-3 |
7кг | - | |||||
3-5 мм
Спецификация № 17 |
7кг | - | |||||
Фракция 5-7 мм
|
|||||||
5-7 мм
Спецификация № 8 Р |
к/м 10кг | ||||||
5-7 мм
Спецификация № 8 Рк |
к/м 10кг | ||||||
5-7 мм
Спецификация № 8 Рп |
к/м 10кг | ||||||
Фракция 8-12 мм
|
|||||||
8-12 мм
Спецификация № 50 |
к/м | ||||||
8-12 мм
Спецификация № 50 РК |
к/м | ||||||
8-12 мм
Спецификация № 15/1 |
к/м | ||||||
8-12 мм
Спецификация № 10 Рп |
к/м | ||||||
Помолы
|
|||||||
Спецификация № 0 - «О»
|
- | - | - | к/м 25кг | |||
Спецификация № 0-Р
|
- | - | к/м 25кг | ||||
Спецификация № 0-К
|
- | - | к/м 25кг | ||||
Спецификация № 1.5 РЖ
|
- | - | - | к/м 25кг | |||
Спецификация № 4К
|
- | к/м 15кг | |||||
Спецификация № 4Рк
|
- | к/м 20кг | |||||
Спецификация № 4Р-р
|
- | к/м 20кг | |||||
Спецификация № 4Р-з
|
- | к/м 20кг | |||||
Спецификация № 4Р-ж
|
- | к/м 20кг |