тел. +7 (812) 445-2703

Спецификация № 0 - «О»

 

 
СПЕЦИФИКАЦИЯ № 0 - О
НА ОВСЯНКУ ВОЗДУШНУЮ (КРУПКА) –
продукт сухой экструзионной технологии

Описание
Овсянка воздушная (крупка) – сухой продукт, полученный по экструзионной технологии
Состав
Мука овсяная
Сфера применения
В качестве сырья для использования в хлебопекарной промышленности
Средние показатели:
 
Органолептические
 
Внешний вид
Крошка
Структура
Хрустящая
Вкус и запах
Свойственный продуктам, изготовленным из овсяной муки, прошедшей экструзионную обработку, без посторонних запаха и привкуса 
Цвет
Бежевый с темными вкраплениями
Химические и физические
 
Массовая доля влаги, %
Не более 7,0
Массовая доля металлических примесей (частиц не более 0,3 мм в наибольшем линейном измерении), %
Не более 3,0х10-4
Посторонние примеси
Не допускаются
Загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов
Не допускается
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более
1х104
БГКП в 1,0 г
Не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г
Не допускаются
 
B. cereus, в 0,1 г
Не допускаются
Плесени КОЕ/г, не более
50
Токсичные элементы, микотоксины, пестициды и радионуклиды
В пределах допустимых уровней, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки, г
жиры, г
углеводы, г
 
15-16
3-4
55-60
Энергетическая ценность, ккал
310-330
Срок годности
Рекомендованные условия хранения: температура не выше 200С, влажность макс. 75%. При соблюдении этих условий срок годности продукта в оригинальной ненарушенной упаковке – 12 мес.
Упаковка
В крафт-мешки с вкладышем из полимерных материалов
Маркировка
Каждый мешок с продукцией маркируется в соответствии с требованиями законодательства РФ
Сертификация
Каждая поставка сопровождается удостоверением качества, сертификатом соответствия